Часы в заголовке окна

Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТГ & МБ и Зеркало Мечты!

Администрация:
Главные админы:
Таня Гроттер, Натали Вихрова, Мефодий Буслаев, Дафна

Модераторы: Улита

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Тибидохс: + 26, Лысая Гора: + 20, Москва: + 25, Эдем: Жарко, Тартар: +99,9

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Часы в заголовке окна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Анкеты на рассмотение » Анкета Беллатрикс Блэк (Лестрейндж)

Анкета Беллатрикс Блэк (Лестрейндж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Беллатрикс Лестрейндж
2. Раса
Волшебница
3. Возраст
28 (На самом деле, по книге она намного старше, и сейчас ей было бы 50 лет, но я не хочу быть такой старой)))
4. Внешность
Высокая, красивая женщина, производит впечатление истинной аристократки. У Беллы длинные тёмные волосы, черные глаза, бледная кожа, широкие скулы. Её взгляд угнетает и приковывает, её голос завораживает. Белла носит длинные платья тёмных цветов, сапоги или туфли на высоком каблуке.
5. Биография
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Беллатрикс училась на факультете Слизерин, как и большинство её родственников. Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа (хотя единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане.
6. Особенности характера
Властная, жесткая, но в то же время послушна и предана Тёмному Лорду. Вспыльчива.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Любит Тома Реддла.
Ненавидит Уизли, Поттера, Грейнджер, Дамблдора и т. д.
Уважает опять же Волан-де-Морта, чистокровных членов своей семьи.
Никого не боится.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
9.  Отыгрыш (или пробный пост).
Белла вошла в зал. В кресле, в центре зала, сидел Том Реддл.
Да, мой повелитель.
Бела села на колени рядом с креслом. Два красных глаза приковали её к месту. Она забыла как дышать. Пульс участился.
Ты была очень преданна мне, Белла.
Да, мой Лорд.
Беллатрикс услышала тихое шипение, а потом почувствовала скользкую кожу змеи. Ей стало страшно. Муж ждал у ворот поместья Малфой. Что же он хочет сказать?
Белла, ты должна выполнить одно поручение. Очень важное. Поэтому я позвал именно тебя
Всё что угодно
Белла, ты должна убить Гарри Поттера. Сейчас он в Хогвартсе, и он думает, что я мертв. Это не составит труда.
Сказать, что она была удивлена, - ни сказать ничего. Но ведь он сам хотел убить мальчишку?
Да, я хотел убить Поттера сам. Но у нас слишком мало времени переместить его сюда. Тем более я очень слаб. Белла, ты выполнишь мою просьбу?
Просьбу?
Безусловно, мой Лорд Она была покорна, как всегда.
9. Как с вами связаться
ICQ 556787920

0

2

Хорошая анкета
Принята
Приятной игры.По вопросам обращаться к администраторам

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Анкеты на рассмотение » Анкета Беллатрикс Блэк (Лестрейндж)