Часы в заголовке окна

Волшебный мир Гарри Поттера

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ТГ & МБ и Зеркало Мечты!

Администрация:
Главные админы:
Таня Гроттер, Натали Вихрова, Мефодий Буслаев, Дафна

Модераторы: Улита

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|По поводу игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

На голову хорошенькой Тани, как и предвещала Гробби свалится кирпич. Но в роли кирпича выступила светлый страж Дафна. Что-то странное происходит в Тибе уже второй раз. По словам Малютки Клоппика исчезли учителя. Ну а наша Жаннет уже успела поспать на Глебе. =))) тем временем Гоярын и его сыновья не спят. Так как исчезли все учителя и даже джинны, драконы вырываются на улицу и обстреливают Тиб мощными струями огня.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Тане Гроттер и Мефу! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

1 июня. Лето. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Тибидохс: + 26, Лысая Гора: + 20, Москва: + 25, Эдем: Жарко, Тартар: +99,9

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Часы в заголовке окна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Принятые Анкеты » Досье на Ванессу

Досье на Ванессу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ванесса Шадоу / Vanessa Shadow
2. Раса
Человек
3. Возраст
15
4. Внешность
Ванесса видная девушка. Довольно высокого роста, стройная. На вид ей бы никто не дал 16 лет. Она блондинка, но сделала себе яркую прядь розовым цветом. Голубые глаза осветляют лицо. Кожу не назовешь смуглой, ведть Ванесса всю жизнь прожила вблизи Лондона, где солнце большая редкость.
Длинные ресницы, вроде бы все идеально, но брови немного не аккуратной формы.
5. Биография
Ванесса родилась 26 августа в маленьком городке недалеко от Лондона. Её семья - чистокровные волшебники, но не обладающая огромными средствами. С детства к Ванессе уделялось очень много внимания. Мать не работала, отец трудился в Министерстве магии, старший брат Эрик закончил Хогвартс и уехал в Россию, а старшая сестра Ненси родилась сквибом, поэтому ходила в обычную школу и помогала матери воспитывать Ванессу. С детства Ванесса легко обучалась всему, чему её учили родители. Она с радостью узнавала все новое. Особенно интересно ей было узнавать о мире маглов от своей сестры Нэнси. Но Ванесса знала, что ее ждет мир волщебства и магии. Вот и пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Она как и все дети отправилась в Хогвартс и проучилась там уже 4 года.
6. Особенности характера
Ванесса милая девушка, но иногда она просто вулкан! Буквально минуту назад можно было спокойно с ней разговаривать, мило общаться... Но только ты скажешь то, что ей не понравится, так лучше отойти на безопасное расстояние. Но в повседневной жизни это очень приятная девушка, добрая, отзывчивая, готова помочь близкому человеку. Излишняя вспыльчивость... Вот ее минус.
7. Связи в сумеречном мире (кого  любит, ненавидит, уважает, боится, и так далее)
Это неканон, так что все определится во время игры
8. Пожелания относительно вашего героя в игре
Хочу на Гриффиндор)
8.  Отыгрыш (или пробный пост). Тема может быть любая, в том числе и не каноническая. Просто проявите фантазию)))

Лестниц казалась изнурительно долгой. Сначала мы ушди с Зельеварения, потом шли через всю школу, теперь эта лестница... И при этом никто не проронил не единого слова. Наверное сейчас у каждого в голове каша, как и у меня. Ванесса повернулась к Эмбер. Она шла с поникшей головой. Да, болеть это плохо. Да и видно, что настроения у нее особого нет. Как же она изменилась после смерти матери... Просто ужас. Тут девушка оглянулась назад: Лукас нехотя тащился за ними. Наверное и у него какие-то проблемы. У каждого в голове свои тараканы. Вот и кончилась лестница. Эмбер сразу подбежала к окну, села на подоконник. Лукас сделал тоже самое. Однако Ванессе этого делать не хотелось. Снова возникло гробовое молчание.  Тут Лукас спрыгнул с подоконника. Извините, но я должен вернуться. И вам советую. Я не хочу снимать со совего факультета очки за прогул.- пытаясь быть серьёзным произнёс он девушкам. Ванесса на это никак не отреагировала. Она как будто знала, что именно так и будет. Ну ничего, больше я к тебе внимания проявлять не буду. - Внутри себя решила девушка. А вот прогуливать Зельеварение... Не самая лучшая идея. Но Эмбер, ее оставлять одну нельзя, вдруг плохо станет. Эмбер, может все таки пойдем обратно на урок? Никакой реакции. Странно.
Ванесса развернулась и направилась обратно на зельеварение.

9. Как с вами связаться
361912220

-1

2

Vanessa Shadow написал(а):

Хочу на Гриффиндор)

Хорошо. На Граффиндор, так на Гриффиндор.
Пожалуйста. установите аватар.
а так...
Принята. Хорошей игры! Если есть вопросы, обращайтесь ко мне или Гермионе!

0

Вы здесь » Волшебный мир Гарри Поттера » Принятые Анкеты » Досье на Ванессу